Sie sind hier: Tiervermittlung Fremdvermittlungen
Fremdvermittlungen
Vermittlungsgebühren

13.09.22: ISA & ESPRIT

Wir suchen zeitnah ein neues liebevolles Zuhause für unsere beiden Schmusekatzen Esprit (geb. 24.03.2011) und Isa (geb. 11.04.2013).

Leider müssen wir uns schweren Herzens von unseren zwei Katzen trennen, da sich bei mir eine starke Allergie bemerkbar gemacht hat. Auch der Familienalltag mit zwei kleinen Kindern schlägt den Beiden regelmäßig auf den Magen. Sie suchen auch nicht unbedingt die Nähe zu den Kindern und gehen ihnen lieber aus dem Weg. Daher wäre es uns besonders wichtig ein ruhiges Zuhause ohne Kinder zu finden.

Esprit und Isa sind zwei BKHs und daher sehr gemütliche und liebevolle Katzen. Sie suchen immer die Nähe zu Menschen und lassen sich gerne streicheln, bespielen und umsorgen. Sicherlich sind sie bei Fremden am Anfang etwas zögerlich, allerdings hält dies nie lange an. Sie sind keine Freigänger, fressen am liebsten Nassfutter und spielen unheimlich gerne mit Katzenangeln und „Fummelbrettern“ mit Naschereien. Da sie seit Isas Geburt zusammenleben, geben wir sie nur gemeinsam ab.

Die Zwei sind kastriert, entwurmt (05.09.2022) und gechipt, sowie bei Tasso registriert. Sie werden am 15.09.22 nochmal komplett geimpft. Esprit hat von Geburt an eine kleine Fehlstellung der Hüfte, daher humpelt sie manchmal etwas und sie kann nicht ganz so hoch springen. Ansonsten sind beide aber gesund und fit.

Wir möchten ihnen noch ein paar wunderschöne Lebensjahre in einem neuen liebevollen Zuhause geben und freuen uns über ihre Nachrichten.

Familie Lages

carolinlfotografie@gmail.com