Sie sind hier: Patenschaft Unsere Patentiere
Unsere Patentiere
Tierpate werden

PHINEA

Phinea wartet nun schon seit September 2017 auf neue Besitzer. Bislang scheiterte es immer an ihrem chronischen Schnupfen. Sie muss zweimal wöchentlich inhalieren. Das findet sie aber ganz toll und steigt freiwillig in die Box ein und möchte manchmal gar nicht mehr aussteigen, wenn sie fertig ist. ;-) Phinea muss man einfach gern haben. Sie ist sehr verschmust, extrem verspielt und hat jede Menge Power. Manchmal spielt sie etwas grob, zeigte sich aber bislang noch nie böse. Kurz gesagt : Phinea ist eine sehr lustige Katze, mit der man jede Menge Spaß haben kann. Mit Kindern und Hunden kommt sie gut zurecht, bei Katzen zeigt sie sich gerne dominant. Phinea sucht ein Zuhause, gerne mit etwas Action, wo sie Freigang bekommen kann. Geboren wurde sie 2015.

Bonnie | Easter